*

  • FAXでの購入はこちら
  • レストランよねむら 店舗情報はこちら
  • レストランよねむらでは毎日店頭販売致しております。(品切れになることもございますので、お電話でのご予約をお勧め致します。 075-708-5133)
  • Yonemura The Store|東京・日本橋の直営ショップ

営業日

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年1月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

プライバシーポリシー

弊社は、弊社が業務上使用する当店の顧客などの個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下の通り個人情報保護指針を定め、個人情報を収集、利用、及び提供を行う場合には厳正な管理を行います。

  1. 個人情報の利用目的

    お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は以下の目的のみに利用いたします。また、お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。

    • お問い合わせ、またはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただくため。
    • ご利用いただいた商品やサービスの、確認、お届け、並びにサービスの改善や新商品サービス開発に役立てる為。
    • ご利用いただいた商品やサービスに関する情報や特典のご案内をする為。
    • 郵送、配送(宅配メール等)、電子メールによる新規出店情報やイベント、商品・サービスのご案内をお送りする為。
    • 採用に関するご案内やご連絡のための基礎資料とする為。
  2. 登録情報の開示、訂正、削除について

    弊社は、情報主体(個人情報の本人様)がご本人様の登録情報について、開示、変更、削除等の権利を有していることを確認し、情報主体からのこれらのお申し出があった場合は、異議なく応じます。お問い合わせは、以下のあて先にて受付ております。

    レストランよねむら
    京都市東山区八坂鳥居前下ル清井町481-1
    TEL.075-533-6699
  3. 安全対策について

    弊社は、お客様の個人情報を安全に管理・運営しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危機防止に対する適切な安全対策を行っています。
    また、個人情報を取り扱う部門を限定し、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規定を設けて全スタッフへの周知徹底を実施しています。

  4. 特定情報の収集

    弊社は、個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス等)の入手にあたり、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法により入手しないことは勿論、個人情報の主体であるご本人の同意の上、収集いたします。

  5. 第三者への提供について

    お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。

    • お問い合わせまたはご要望に対し、適切な対応をさせていただく為に、弊社が信頼に足ると判断し個人情報の必要な契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合
    • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により、第三者への提供が認められている場合。
    • お客様にご承諾いただいた場合

page top

  • 会社運営
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
Copyright © 2005-2009 Yonemura All Rights Reserved.